[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 4) ((Ветка метро Бутово -Ясенево))
Метро в Ясенево (часть 4)
metro-v-transeДата: Среда, 14.03.2012, 22:38 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Умелец Сулейман в очередной раз лавирует. Вместо точной цифры
включает дурака. СЗЗ - 40 м (вообще-то по документам по моему 50)
- значит что тоннели МЕЛКОГО заложения нельзя рыть ближе чем на это расстояние к домам. А они этого не хотят будировать-профессионалы липовые. Просто у них выхода рыть по другому нет, а говорить что-то надо. Вы у них просто разменная монета.
Они построят и исчезнут, а дом будет вибрировать и валиться. Они очень торопятся освоить бюджетные деньги поэтому начинают работать без всяких там СЗЗ, а разрешения и экспертизы им подвозят задним числом где любые нормы уже подгоняются для их удобства

У них так принято. Они то знают что деревья засыхают не в 1 день . А когда засохнут то они в один день получат экспертизу что виноваты не строители которые за год до получения экспертизы уверены в ее положительном результате, а сами жители.
Так они идут напролом опираясь на деньги и власть. Даже Собянин разрешает строительство задним числом не видя в этом ничего предосудительного.

Это такие кривые зеркала где они себя видят правильными.

Не беспокойтесь. Господь говорит в таких случаях «Мне отмщенье. Аз воздам». Кто обманывает людей пользуясь профессиональными знаниями и зная что лжет, заканчивает очень плохо. И Сулейману и «другим профессионалам» я рекомендовал бы об этом помнить. Суди их Бог!

sulДата: Среда, 14.03.2012, 23:47 | Сообщение # 22
Quote (metro-v-transe)
а разрешения и экспертизы им подвозят задним числом где любые нормы уже подгоняются для их удобства

Я молодой еще, просто в школе и институте хорошо учился, кандидатский минимум имею, диссертацию пишу. Т.ч. обвинять меня в чем-либо - это просто дурь. Сам поработай мой друг из Зюзино, но не голосовыми связками, а мозговыми извилинами (уверен, что у тебя их хоть отбавляй, просто ты не те задействовал), а также немного спортом и внешним видом и тогла все у тебя будет хорошо....
А, да!! + тебе еще девушку хорошую и тогда ты совсем забудешь про все это дело.

doc2019Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:04 | Сообщение # 23
Уважаемый Quote! Я живу на ул. ратная и сейчас под моими окнами идет строительство битцевской ветки, которая будет проходить рядом с "серой" действующей веткой (от странции Б-р. Дм. Донского - ст. Анино).
Quote (sul)

Гарантии Вам в магазине дадут, а тут есть заключение ГГЭ - это и есть гарантия. Или Вы считаете, что все подписавшиеся эксперты не компетентны в своих вопросах??? Будут проблемы и эксперта тоже поднимут на уши за то, что пропустил несоответствующий техническим требованиям чертеж.

По поводу влияния метро на мой дом. Сейчас в тот момент когда я пишу сообщение я слышу шум проходящего поезда, который передается я так понимаю через фундамент моего дома в мою квартиру. Думаю что у соседей тоже самое. Я считаю, что после строительства битцевской ветки мне также от нее будет передаваться дополнительный шум (вибрация) уже от "битцевских" поездов (это при условии, что она будет располагаться еще ближе к моему дому). Я не очень понимаю что это за экспертиза, которая дала заключение, что от метро не будет никакого влияния на мой дом, если сейчас при действующей ветке на дом передается вибрация от проходящего поезда? Большая просьба пояснить....

Добавлено (15.03.2012, 00:04)
---------------------------------------------
Уважаемый Sul! Я живу на ул. ратная и сейчас под моими окнами идет строительство битцевской ветки, которая будет проходить рядом с "серой" действующей веткой (от странции Б-р. Дм. Донского - ст. Анино).
Quote (sul)

Quote (sul)
Гарантии Вам в магазине дадут, а тут есть заключение ГГЭ - это и есть гарантия. Или Вы считаете, что все подписавшиеся эксперты не компетентны в своих вопросах??? Будут проблемы и эксперта тоже поднимут на уши за то, что пропустил несоответствующий техническим требованиям чертеж.

По поводу влияния метро на мой дом. Сейчас в тот момент когда я пишу сообщение я слышу шум проходящего поезда, который передается я так понимаю через фундамент моего дома в мою квартиру. Думаю что у соседей тоже самое. Я считаю, что после строительства битцевской ветки мне также от нее будет передаваться дополнительный шум (вибрация) уже от "битцевских" поездов (это при условии, что она будет располагаться еще ближе к моему дому). Я не очень понимаю что это за экспертиза, которая дала заключение, что от метро не будет никакого влияния на мой дом, если сейчас при действующей ветке на дом передается вибрация от проходящего поезда? Большая просьба пояснить....

metro-v-transeДата: Четверг, 15.03.2012, 10:59 | Сообщение # 24
Quote (sul)
а разрешения и экспертизы им подвозят задним числом где любые нормы уже подгоняются для их удобства

Я молодой еще, просто в школе и институте хорошо учился, кандидатский минимум имею, диссертацию пишу. Т.ч. обвинять меня в чем-либо - это просто дурь. Сам поработай мой друг из Зюзино, но не голосовыми связками, а мозговыми извилинами (уверен, что у тебя их хоть отбавляй, просто ты не те задействовал), а также немного спортом и внешним видом и тогла все у тебя будет хорошо....
А, да!! + тебе еще девушку хорошую и тогда ты совсем забудешь про все это дело.

То, что вы, друг, хорошо учились - это хорошо. Охрану окружающей среды не изучали.

СНиП 32-02-2003, СП 32-105-2004, СП 32-106-2004, ВСН 190-78 тоже не учили. Вполне допускаю. Основы законодательства тоже ,видимо ,не читали. Тоже простительно.
А тема диссертации : «Как развести жителей под выгодный объект»?
Вы живете в гармонии с деньгами. Соврите еще, что мечта вашей жизни любой ценой обеспечить транспорт из Бутово в Ясенево. Ага, еще в пеленках ты об этом мечтал. Что касается внешности, как прятали глаза твои шефы из Казметростроя и Метрогипротранса на публичных слушаниях, дяди в летах и с большим опытом., то я не взял бы и миллион чтобы так выглядеть. Так что ты, друг, выглядишь не лучше, поскольку бегающие глаза не украшают даже спортсмена. Ты же восточный человек и знаешь ,что значит «потерять лицо». Посмотри на видео слушаний. Когда люди задавали вопросы по поводу экспертизы ,эти солидные люди теряли слух и замолкали, как курьеры. Если эти люди могут показать это своим детям, то я не хотел бы быть на месте их детей. «Папа врет, чтобы срубить малость деньжат, а злые жители не хотят дать папе заработать».
Кстати, когда человек и специалист, который пишет диссертацию не отвечает на вопрос по поводу СЗЗ, а переводит разговор в область спорта и внешнего вида, он тоже теряет лицо. Не уходи от ответа, старайся быть мужчиной, а то станешь похож на дядь со слушаний. Пока у тебя есть шанс им не стать.

А главный архитектор Метрогипротранса Шумаков запроектировал висящий кабак над мостом. И он никому не нужен. Почитай вчерашний МК. Так же будет и с БЛЛМ. Она также нужна Москве как зайцу бритва. Но Казметрострою нужно 15 миллиардов. А Шумакову авторские за станции и за павильон. Он его пристроить никуда не может. (Тоже профи еще тот).

Да и почитай в Интернете интервью Земельмана по поводу 30 метровой глубины заложения тоннелей.

И не уходи от ответа. Ты уже ушел с Тёплого Стана. Мужчина не только тот, кто ходит по девушкам, но и тот, кто не боится прямо ответить на вопрос.

sulДата: Четверг, 15.03.2012, 12:25 | Сообщение # 25
Сам-то кто?? Что ты сам полезного такого сделал в своей жизни, чтоб так говорить??? Сначала себе такой вопрос задай, прежде чем осуждать других! (Кто Я? Что Я? Где и для чего Я? - ответь себе на эти вопросы)
И отсюда ухожу. Кому интересно, тот перечитает внимательно тему, все вопросы разобраны и разжеваны неоднократно. Повторять одно и тоже бессмысленно.
Т.ч. по вопросам я на нашем транспорте бываю, там хоть оскорбления модерируют и конструктивно говорят люди.
Удачи!

metro-v-transeДата: Четверг, 15.03.2012, 12:39 | Сообщение # 26
С твоим втиранием мозгов, твое место только на нашем транспорте. Там над тобой уже давно смеются конструктивные люди.
Твои "разжеваные" ответы не отвечают на поставленные вопросы. Нам твоя жвачка не интересна.
Иди, дружок, с богом, солнцем палимый. Скатертью дорога.

PaoloДата: Четверг, 15.03.2012, 20:55 | Сообщение # 27

metro-v-transe - кто вы такой - умеешь оскорблять директоров школ на митингах. Не стыдно?

Мне, например за моего директора школы очень обидно . Стыдитесь - оппозиционер на американские деньги!

Сообщение отредактировал Paolo - Четверг, 15.03.2012, 20:58

metro-v-transeДата: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Сообщение # 28
Quote (Paolo)
умеешь оскорблять директоров школ на митингах.

Мне очень приятно, что ты внимательно слушаешь мои выступления.

Quote (Paolo)
Не стыдно?

Мне удивительно, что тебе знакомо это слово

Quote (Paolo)
Мне, например за моего директора школы очень обидно

А директору школы, поди, стыдно и обидно за тебя, который на нефтяные деньги лоббирует незаконное строительство

Quote (Paolo)
Стыдитесь - оппозиционер на американские деньги!

А победа на выборах без подтасовок! Что тебе трудно, бесстыднику, осознать

PaoloДата: Пятница, 16.03.2012, 12:45 | Сообщение # 29

Анатомия протеста:

http://www.youtube.com/watch?v=Q3sFVnRGOJU&feature=player_embedded#!

Сообщение отредактировал Paolo - Пятница, 16.03.2012, 12:46

metro-v-transeДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:41 | Сообщение # 30
Quote (Paolo)
Анатомия протеста:

такого маразма давно не видал. Жаль, что здесь крепко выразиться модератор не позволит.
Но люди высказали свое мнение в комментариях к ролику. Пытаются путинги обелить, обливая грязью честных людей.

С больной головы на здоровую.

Ты бы лучше анатомию получения документов по метро поизучал.

Добавлено (18.03.2012, 11:41)
Сюжет Москва 24 с диктором

http://www.youtube.com/watch?v=AelKbr00rmI&feature=youtu.be

defДата: Понедельник, 19.03.2012, 00:43 | Сообщение # 31
Ежели экоэкспертиза получена, Приказ Росприроднадзора по ЦФО об утверждении заключения (скан) попрошу в студию, или это все полный блеф и очередная ложь и провокация!

Сообщение отредактировал def - Понедельник, 19.03.2012, 02:49

metro-v-transeДата: Понедельник, 19.03.2012, 01:07 | Сообщение # 32
Quote (def)
Ежели экоэкспертиза получена, Приказ Росприроднадзора по ЦФО об утверждении заключения (скан) попрошу в студию, или это все полный блеф и очередная утка!

Это у Сулеймана спрашивайте. Человек молодой еще, не по годам обидчивый. Ушел с наших форумов.
Он же и сообщил номера экспертиз. Ушел на Наш транспорт в депрессии с полученными номерами экспертиз.
Там голову морочает - здесь он не выполнил задачу его сообщества, поставленную перед ним.

Что-то метростроевцы часто нас покидать стали. Видно весеннее половодье чувств началось, несмотря на положительные экспертизы.

sulДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:01 | Сообщение # 33
Quote (metro-v-transe)
Видно весеннее половодье чувств началось, несмотря на положительные экспертизы.

Ага... Точно, весна, девченки...:):) Влюбляйся мой друг - это прекрасно.

metro-v-transeДата: Понедельник, 19.03.2012, 15:16 | Сообщение # 34
Quote (sul)
Ага... Точно, весна, девченки...:):) Влюбляйся мой друг - это прекрасно.

Ты опять здесь? Не можешь без нас жить: весна, влюбился в форумчан, извращенец, девчОнок здесь тоже хватает.

defДата: Понедельник, 19.03.2012, 16:27 | Сообщение # 35
Есть ПЗ ГЭЭ оказывается. Будем в суд оспаривать. Нарушений до и больше.

HunterДата: Понедельник, 19.03.2012, 18:35 | Сообщение # 36
Quote (sul)
Это делают на стадии проектирования и это сделано

На стадии проектирования это не сделано - не надо вводить никого в заблуждение. На общественных слушаниях нашей инициативной группе никто из присуствующих не смог продемонстрировать никакого на сей счет документа обследования, так как его просто не существует.

Quote (sul)
Для этого были проведены обследования во всех домах, попадающих в зону влияния и выполнены поверочные расчеты. К счастью д.17 не попадает в зону влияния и его обследовать не потребовалось.

Это Вы сейчас пошутили? Расстояние от третьего корпуса 25 метров, а от первого - 19 метров до тоннеля метро! И мы не в зоне влияния? Сколько же метров зона влияния? 7-8 метров?
В первом корпусе на верхних этажах в квартирах уже сейчас ощущается вибрация от "серой" ветки. Зайдите на досуге, понаблюдайте. Я думаю, это на Вас сильное впечатление произведет. Что же будет, когда еще ближе метро пройдет от дома?

Quote (sul)
И уж поверте, что таких профессионалов, как ТТС редко можно встретить!

Может они и профессионалы во время строительства, но у них изначально не было выбора. Им сказали, что строить метро надо между жилыми домами и существующей веткой. И будь ты трижды профессионал, расстояние уже не увеличишь от жилого дома.

Quote (sul)
а тут есть заключение ГГЭ - это и есть гарантия

И что это за заключение? Почему представитель ТТС на слушаниях про это заключение ни слова не сказал?

Quote (sul)
а Вы тут трындите, аки старый хрыч

Ну так здесь все трындят. Даже Вы. На то это и форум.
К тому же лучше сейчас потрындеть, а то потом поздно будет)))))))))))

PaoloДата: Вторник, 20.03.2012, 11:41 | Сообщение # 37

Quote (def)
Есть ПЗ ГЭЭ оказывается. Будем в суд оспаривать. Нарушений до и больше.

Ничего у вас не выйдет - кишка тонка!

Сообщение отредактировал Paolo - Вторник, 20.03.2012, 20:38

metro-v-transeДата: Среда, 21.03.2012, 11:37 | Сообщение # 38
Quote (Paolo)
Ничего у вас не выйдет - кишка тонка

Рано радуешься.

А смайлик с подлизвающим языком - это твоя сущность

Добавлено (21.03.2012, 11:30)
Толстой кишке грозит перитонит

Добавлено (21.03.2012, 11:37)
tongue

А чаво смайлик удалил? Больно задело? wacko

Сообщение отредактировал metro-v-transe - Вторник, 20.03.2012, 20:00

PaoloДата: Среда, 21.03.2012, 20:30 | Сообщение # 39

Quote (metro-v-transe)
А чаво смайлик удалил?

Прошу прощение, погорячился biggrin

Хотя и Вы должны меня понять - я за сохранение леса. Но почему метро должно погубить лес если будет строится на глубине от 15 до 20 метров???
Вы действительно откровенно считаете, что лес пострадает однозначно?
Между прочим вариант присоединения Бутовской линии в обход Битцевского парка вообще не представляется возможным! Под МКАД ведь нельзя строить?

Сообщение отредактировал Paolo - Среда, 21.03.2012, 22:22

defДата: Четверг, 22.03.2012, 00:45 | Сообщение # 40
Отрицательное заключение ГЭЭ на http://yasenev
Занимательное чтиво.

Сообщение отредактировал Админ - Пятница, 27.04.2012, 23:26

Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 4) ((Ветка метро Бутово -Ясенево))
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2023 / Сайт управляется системой uCoz