[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 3) (Ветка метро Бутово -Ясенево)
Метро в Ясенево (часть 3)
ГостьДата: Четверг, 09.02.2012, 23:24 | Сообщение # 181
Группа: Гости





Quote (Гость)
В передаче Мегаполис Москва 24 сказали, что метро в Битцевском лесу строить нельзя.


Ну раз ТАМ сказали, то точно нельзя)))))))
 
ГостьДата: Четверг, 09.02.2012, 23:41 | Сообщение # 182
Группа: Гости





Quote (Гость)
Ну раз ТАМ сказали, то точно нельзя)))))))


Прикольно, что на канале ССС прозвучало.
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 11:22 | Сообщение # 183
Группа: Гости





Quote (Гость)
Прикольно, что на канале ССС прозвучало.


В субботу в префектуре ЮЗАО ждут руководителя Департамента городского строительства Москвы Хуснуллина М. Ш. курирующего в частности производство работ на Бутовской линии.

Добавлено (10.02.2012, 11:22)
---------------------------------------------
На Новоясеневском просп.строят монтажную камеру для ТПМК http://forum.nashtransport.ru/uploads....621.jpg
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 12:06 | Сообщение # 184
Группа: Гости





Quote (Гость)
В субботу в префектуре ЮЗАО ждут руководителя Департамента городского строительства Москвы Хуснуллина М. Ш. курирующего в частности производство работ на Бутовской линии.


Думаю, что не в частности, а основной вопрос будет стоять по метро.
Надеемся, что Марат Шакирьзянович надерет челышеву хвоста, за обман его и фальсификат.
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 13:17 | Сообщение # 185
Группа: Гости





В Москве будет создан портал для выявления и пресечения незаконного строительства

В Москве будет создан портал для выявления и пресечения незаконного строительства

На совещании по оперативным вопросам Мэр Москвы поручил создать специальный портал, на котором будут регистрироваться все строительные работы, ведущиеся в городе. Воспользовавшись этим порталом, граждане смогут информировать городские власти о незаконном строительстве. «Важно не только сносить самовольное строительство, но и вовремя его пресекать», — подчеркнул С.Собянин.

Заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллин доложил, что на сегодняшний день в столице приняты решения о сносе 404 самовольно построенных объектов. По его словам, по 56 объектам уже вступили в силу решения суда, и в настоящее время ведется подготовка к сносу этих построек, по 257 объектам ведутся судебные разбирательства. По 91 объекту застройщикам направлены предписания о добровольном сносе и освобождении земельных участков, в случае невыполнения этих требований будут поданы иски в суд до 29 февраля.

В целом, как рассказал М.Хуснуллин, в 2011 году было снесено 86 самовольно возведенных объектов, в числе которых 34 капитальных и 52 некапитальных. Общая площадь снесенных объектов составила 88,595 тыс. кв. м.

М.Хуснуллин доложил, что в 2012 году работа по выявлению и сносу незаконных построек активно продолжается. За последний месяц снесено пять самовольно возведенных объектов общей площадью 2 тыс. кв. м.

Заммэра подчеркнул, что в настоящее время особенно важно сосредоточиться на качестве судебно-претензионной работы и обеспечить слаженную работу префектур и подведомственных организаций по исполнению вступивших в силу судебных решений.

По словам М.Хуснуллина, совместно с Мосгосстройнадзором выработан комплекс мер по выявлению начала самовольного строительства. Все строительные площадки проходят проверку на предмет наличия разрешительных документов.

http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=21162
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 19:39 | Сообщение # 186
Группа: Гости





Quote (Гость)
Ну вот и свершилось. Есть честные люди в прогнившей системе.

Экологическая комиссия завершила государственную экологическую экспертизу проектной документации.

И установила комиссия НЕсоответствие представленных материалов требованиям законодательства в
области окружающей среды. И утверждено данное действо приказом от 29.12.2011 № 108-Э


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА

Экологическая экспертиза — установление соответствия документов и (или) документации, обосновывающих намечаемую в связи с реализацией объекта экологической экспертизы хозяйственную и иную деятельность, экологическим требованиям, установленным техническими регламентами и законодательством в области охраны окружающей среды, в целях предотвращения негативного воздействия такой деятельности на окружающую среду.

Экологическая экспертиза представляет собой самостоятельный вид экологического контроля, имеет предупредительное значение и совершается до начала эколого-вредной деятельности, выступает гарантом выполнения эколого-правовых предписаний. Экологическая экспертиза совершается в виде предварительной проверки соответствия хозяйственных решений, деятельности и ее результатов требованиям охраны окружающей среды, рационального использования природных ресурсов, экологической безопасности общества.

Цель экологической экспертизы — обеспечить предупреждение вредных последствий хозяйственной деятельности для охраны окружающей среды, здоровья человека, экологической безопасности общества, задача — оценить степень экологического воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду и здоровье человека.

Экологическая экспертиза основывается на принципах:

презумпции потенциальной экологической опасности любой намечаемой хозяйственной и иной деятельности;
обязательности проведения государственной экологической экспертизы до принятия решений о реализации объекта экологической экспертизы;
комплексности оценки воздействия на окружающую природную среду хозяйственной и иной деятельности и его последствий;
обязательности учета требований экологической безопасности при проведении экологической экспертизы;
достоверности и полноты информации, представляемой на экологическую экспертизу;
независимости экспертов экологической экспертизы при осуществлении ими своих полномочий в области экологической экспертизы;
научной обоснованности, объективности и законности заключений экологической экспертизы;
гласности, участия общественных организаций (объединений), учета общественного мнения;
ответственности участников экологической экспертизы и заинтересованных лиц за организацию, проведение, качество экологической экспертизы.
 
metro-v-transeДата: Суббота, 11.02.2012, 22:24 | Сообщение # 187
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
http://youtu.be/5p5kwzdowMk

 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:23 | Сообщение # 188
Группа: Гости





я за соединение с серой веткой, правда плохо разбираюсь где это безболезнено можно сделать, но вспомните 30 лет назад, когда в ясенево добирались только на автобусах из беляево, а потом стали прокладывать метро по профсоюзной ул.(впритык к домам)-и когда его построили, то сколько было радости ,что в центр можно добраться за 20 минут.
 
metro-v-transeДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:59 | Сообщение # 189
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
я за соединение с серой веткой, правда плохо разбираюсь где это безболезнено можно сделать, но вспомните 30 лет назад, когда в ясенево добирались только на автобусах из беляево, а потом стали прокладывать метро по профсоюзной ул.(впритык к домам)-и когда его построили, то сколько было радости ,что в центр можно добраться за 20 минут.


Вы совершенно правы, так оно и было. Но в данном случае речь идет об ООПТ. В то время , прокладывая метро, никто законы не нарушал. Сейчас речь идет о нарушении законодательства. Ведь не проложили в то время метро через Узкое - проложили вдоль Профсы, а затем на Теплом Стане резко повернули налево в Ясенево.
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:31 | Сообщение # 190
Группа: Гости





прикурите мне машинку на ул. Паустовского! провода есть.. пожааалуйста
 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 08:29 | Сообщение # 191
Группа: Гости





Тысячам эта ветка метро нужна и глубо пофигу, как она будет построена и что будет при этом нарушено. Тем более строят под землей, между Сев.Бутово и Южным построили, ничего не погибло. Подовляющему большинству нужно МЕТРО!
Все эти жалкие акции типа несогласных, очередной пустой пиар движения солидарность, хоть как то выделиться.
 
metro-v-transeДата: Вторник, 14.02.2012, 11:55 | Сообщение # 192
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда ветка под ООПТ специально проектируется, чтобы протолкнуть заведомо самый дорогой проект, именно прикрываясь статусом ООПТ, и когда строительство начинается без документов - это называется коррупцией и целью своей имеет не возить ваши драгоценные Ж из Бутово в Ясенево (вот где настоящий эгоизм - захавать в один район - две ветки), а вполне конкретный материальный интерес - освоить 15 млрд. Московского бюджета с помощью фирмы-гастрабайтера - Казметростроя. Именно поэтому без экспертизы и позволяют ему работать! Всех, кто пытается мешать коррупционноемкой сделке, вы записываете во враги метро – при этом называя уничижительно защитничками. Тут-то и видно, что вас интересует не метро, а деньги, потому что защищать лес можно только бесплатно, от этого никому выгоды нет (что вашим умишкам трудно осознать), а вот проталкивать вредный проект можно только за деньги..

А вы все осуществляете акцию прикрытия такой операции с целью придания ей легитимности, шатаясь по всем форумам, пропагандируя любовь к Бутовской линии.

Поэтому, когда вам говорят про отсутствие экологической экспертизы, вы однообразно бубните «метрУ- быть». Ваш единственный аргумент в споре - бананы в ушах. Не слыша чужих аргументов, вы продолжаете верещать в пространство заказуху, несмотря на то, что всех вас поймали за язык. И вы, и Челышев, и Рахимов наперебой говорили, что все документы для строительства в порядке. А оказалось нет главного документа, без которого ни одного дерева срубить нельзя - экологической экспертизы.
Но кого это из вас смутило?
Опять «метрУ-быть». Уровень ниже тоннеля глубокого заложения.

Легкое метро в лесу - раковая опухоль в "легких" Москвы.
Ветка метро в лесу оставит ветки деревьев без корней.

Добавлено (14.02.2012, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Все эти жалкие акции типа несогласных, очередной пустой пиар движения солидарность, хоть как то выделиться.


А еще забыл упомянуть депутатов муниципального собрания района Ясенево.
 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение # 193
Группа: Гости





Никакое метро не может быть ценнее леса.
 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 22:31 | Сообщение # 194
Группа: Гости





Я то же за лес - но полагаю, что строительство метро не нанесет ущерб экологии.
 
metro-v-transeДата: Вторник, 14.02.2012, 23:27 | Сообщение # 195
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Я то же за лес - но полагаю, что строительство метро не нанесет ущерб экологии.


А у тебя есть лицензия на полагание?
 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 08:40 | Сообщение # 196
Группа: Гости





Quote (metro-v-transe)
шатаясь по всем форумам, пропагандируя

Ахахах это как раз твои однотипные посты, висят на всех Ясеневских форумах :))) Ещё вдобавок и на форумы метро тщетно пытаешься их же скопировать :)))

Солидарность с немцовым башляет :)))
 
metro-v-transeДата: Среда, 15.02.2012, 10:30 | Сообщение # 197
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
висят на всех Ясеневских форумах


А тебе уже скучно стало на форумах метро со своими транспортниками чатиться? Прорыл себе нору в Ясенево через Теплый Стан.
 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 198
Группа: Гости





рЭволюционеры никак не угомонятся. :D
Быстее бы выборы закончились. Глядишь госдеп перестанет спонсировать этих липовых защитников леса. Все равно толку никакого от них нет. Лажают хуже едерастов.
 
metro-v-transeДата: Среда, 15.02.2012, 15:52 | Сообщение # 199
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Глядишь госдеп перестанет спонсировать этих липовых защитников леса.


Эй, это ты, эйнштейн с теплака?
 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 19:38 | Сообщение # 200
Группа: Гости





Публичные слушания по проекту планировки Бутовской линии от ст. Старокачаловская до ст. Битцевский парк признаны состоявшимися и положительными!

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=33323&st=780&...

P.S. кто бы сомневался!
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 3) (Ветка метро Бутово -Ясенево)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz