[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Медицина в районе Ясенево » Поликлиника 176
Поликлиника 176
nikbox321Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:28 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Обыкновенная п-ка, нормальные люди, т. е. доктора. Плохого не советуют - точно! Главное не частить, не злоупотр. безплатным сервисом. Кстати, поликла обставлена со вкусом: цветочки, информ. щиты...
 
kiranikДата: Суббота, 29.12.2012, 12:09 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хирург сейчас есть великолепный - довольно молодой мужчина, кандидат наук. Фамилию сейчас не вспомню, но в настоящее время там мужчина один. Отличный терапевт - Цимлякова. Правда, она пожилых почему-то не любит... Весьма неплохая ЖК. Очень хорошая аллерголог. НЕ ХОДИТЬ К КАРДИОЛОГУ!!!
 
emikeДата: Среда, 10.04.2013, 10:24 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
К врачам-специалистам теперь попасть тока через терапевта. Нормальная кормушка. Просто посчитайте: берете талон к терапевту и попадаете к нему только через две недели. Приходите такие красивые и говорите: "мне талон к ****логу. Он говорит, что талонов к нему нет. Две неделю коту под хвост. Опять берете талон к терапевту, через две недели попадаете к нему. Диалог выше. Вам очень надо к этому специалисту. Вы просите, требуете, угрожаете. Потом просто даете денег и ОООООООООООООООО чудо талон есть. Не правда волшебно? А главное так по-современному.
 
Курица_мокраяДата: Среда, 25.09.2013, 17:27 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а к какому именно кардиологу не ходить? и почему?

кто что может сказать насчёт терапевтов Абдуразакова и Беркович?

Добавлено (25.09.2013, 17:03)
---------------------------------------------
как бы вот пока что - поликлиника как поликлиника, никто не облизывает, в регистратуре иногда (не всегда, с этим можно столкнуться везде, в принципе) разговаривают так, будто просишь в кредит мульон без процентов на неопределённый срок без поручителей и с криминальным прошлым, - но не знаю, чё там дальше будет, но терпимо пока что

минусы - тяжело записаться к врачу. Но в принципе, если вы к нему один раз попали, то скорее всего дальше можно приходить минуя этот долбаный терминал, у которого вечно то врач не высвечивается, то запись откроется только через неделю, когда приходишь через неделю - видишь, что запись либо уже кончилась, либо остался один свободный талон (о щастье!). Терапевты очень часто меняются - куда они деваются, для меня загадка. На участке Паустовского 4, - особенно, что ни день - то новый терапевт.

Добавлено (25.09.2013, 17:07)
---------------------------------------------
не работающему человеку в этой поликлинике обслуживать реально, что делать человеку работающему - не понятно. Ибо если существует один единственный талон на неудобное время, и ждать недели две, и если не придёшь, то потом начинать снова по новой всё - опять ждать очереди на запись, потом саму запись, - очень неудобно.

Добавлено (25.09.2013, 17:27)
---------------------------------------------
и ещё - стоматолог некий с армянской фамилией, обрадовавшись видимо, что к нему пришла не старая бабка, а молодая девушка, начал проявлять свой южный темперамент, не думаю, что если бы на моём месте сидела семидесятилетняя бабушка, он бы позволял себе снимать с неё видимы (или может и невидимые) пылинки (с плеч, с рук), масляный взгляд, и томный голос - мне было очень неприятно. А по делу толком ничего не сказал. Сказал, я, мол, в отпуск ухожу, как бы намёк на то, что пофиг мне уже на твои зубы, хотя я ему показывала, вот, видите, тут, мол, и тут, мол, чёрное - "Вижу". Всё, что он ответил. У меня нет предубеждения против кавказских врачей, у меня раньше был гинеколог (!) мужчина-кавказской национальности (ну или восточной, не знаю) - никаких нареканий к нему. И ещё могу сказать, что в подростковой поликлинике, где наблюдалась до этого, несмотря на то, что она такая же городская и никакая не приблатнённая - стоматолог несмотря на адскую жару (лето 2010) уже на исходе рабочего дня готова тем не менее была мне пломбы ставить направо и налево, и бесплатно. К подросткам и детям видимо внимания побольше, когда тебе переваливает "за" - надо драться за каждый талон и за каждое направление. biggrin Короче, визит к стоматологу оставил неприятные впечатления, и к другим стоматологам ходить туда не хочется уже. Если кто знает там кого-то нормального стоматолога, буду благодарна, если порекомендуете.

 
lizaДата: Среда, 26.03.2014, 13:43 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня ходила к неврологу...терапевт Орлов сказал "Приходи с утра, записи нет поэтому придешь утром она тебе направление на рентген даст"
Нет ну я просто в диком гневе!! Ну что за ублюдские у нас бывают так называемые специалисты! Вот они сами считают они чем занимаются? Только бумажки пишут? Когда обращаешься за помощью, а тебе отвечают-ну и что что вы с болью, обращайтесь в неотложку, я что же тут до ночи должна сидеть? Запишитесь на прием, вот есть свободное время через 2 недели .... Не ну ты просто м...зь ... а не врач ... какого хрена у нас такие "врачи" вообще имеют права работать???

И я не совсем поняла, я зашла в кабинет, обратилась к женщине в белом халате(думала это она врач, меня резко перебила другая хамоватая тетка и начала орать чтоб я выметалась оттуда без записи... я думаю это была медсестра...но все же...
Невролог Гришина
 
ГостьДата: Среда, 29.10.2014, 08:19 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Про Оськину грязи не надо! Отличный врач и человек. Всю жизнь у неё лечусь, предотвратила несколько врачебных ошибок своих молодых коллег, за что ей огромное спасибо!
 
ГостьДата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:25 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Врачи делают все,что в их силах,и даже-больше. Отношение к пациенту всегда было самое наилучшее,а то,что зарплата уменьшилась в три раза,никак не сказалось на доброжелательности и заинтересованности в своем деле. И,вообще,будьте благодарны хоть чуть-чуть людям,которые ходят на работу за такую,с позволения сказать,нищенскую зарплату,люди работают за интерес,к сожалению,дай Бог им здоровья и сил!!!!!!!
 
аннаДата: Суббота, 28.11.2015, 19:34 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Ужас а не поликлиника.Главврач не в курсн мед практики вообще.Думает о каких-то личных вопросах.Назначения неосоответствуют диагнозам.Получила вред от излучения.Господин Деринг,где Вы работаете в поликлинике или в своем мире?
 
pingvinovДата: Суббота, 01.10.2016, 14:09 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Жена заставила идти в 176 поликлинику из за своей спины. Водитель я видимо такая болезнь уже профессиональное. Надоела ходьба по кабинетам из одного в другой. Психанул и поехал в центр! Радужный источник называется клиника, за два сеанса Иван меня вылечил. ничего не болит. Так что у кого есть возможность то лучше заплатить и сразу к хорошему врачу чем ходить по поликлиникам и сидеть в очередях. Еще и с талонами поди разберись. Даже мен взрослому мужику не сразу стало понятно как там эти талоны работают. Что говорить о пожилых.

Pavel
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Медицина в районе Ясенево » Поликлиника 176
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz