[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 72«1243444546477172»
Модератор форума: DOOM, sm_ph 
Форум района Ясенево » Мусоросжигательный завод. » Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! » Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! (часть1) (Высшая степень опасности /обсуждение/)
Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! (часть1)
МяушкаДата: Четверг, 13.11.2008, 23:13 | Сообщение # 881
Группа: Специалист
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Ксения, а с этим вообще беда... Люди подписываются, ставят номер дома, корпус, а квартиру нет... И графе ФИО чаще всего идут фамилия и инициалы... Очень надеюсь, что прокатит... Мы ж не созываем ничего (пока), мы просто пишем письма и к ним прилагаем подписи жильцов...

Я просто Кожка!
 
КсенияДата: Четверг, 13.11.2008, 23:34 | Сообщение # 882
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Я понимаю, тоже надеюсь, но предлагаю стараться учитывать. Думаю, это важно. Нужно предупреждать всех новых сборщиков и тех, кто уже собирает. Обязательно. Пусть тщательно следят.

AzAlt, может быть, это тоже добавить в статьи? Хороший обзор с даными:
http://www.ecounion.ru/ru/site.php?&blockType=257

 
AfinaДата: Четверг, 13.11.2008, 23:42 | Сообщение # 883
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Ксения, Будем стараться! но по опыту знаю идеально все равно не получается...стоит отвернуться и тут же сокращать начинают.
 
VixДата: Пятница, 14.11.2008, 00:01 | Сообщение # 884
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята нужно было обговаривать такие вещи изначально (опять же повторяю мелочи, а оказывется важно).. Мы собрали, как собрали. В дальнейшем учтем. Подписи ставит народ не охотно, ну типо давайте уж..Может у нас просто такие жильцы..
 
МяушкаДата: Пятница, 14.11.2008, 00:20 | Сообщение # 885
Группа: Специалист
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Так, давайте не будем переживать на тему подписей. Ну сами подумайте - вот получили они тыщ 5 подписей, и что, будут сидеть и копаться, поставил Иван Иваныч только инициалы или полностью имя и отчество написал? И если не полностью, то не учтут эту подпись? Это же не выборы. Скорее, могут прикопаться там, где нет номера квартиры... Но все же надо призывать людей ПОЛНОСТЬЮ УКАЗЫВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ.

Я просто Кожка!
 
katerinkaДата: Пятница, 14.11.2008, 00:21 | Сообщение # 886
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!
Когда я разговаривала с Павлом Носиковым он говорил про подписи с сайта - их тоже как то можно использовать, распечатывать и прикладывать?
Как мы будем использовать подписи с сайта?
 
ГостьДата: Пятница, 14.11.2008, 09:23 | Сообщение # 887
Группа: Гости





Что касается "горячей" телефонной линии с Челышевым. А Вы, Админ, уверены, что вопросы не фильтровались?
 
АдминДата: Пятница, 14.11.2008, 09:38 | Сообщение # 888
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Quote (Гость)
Что касается "горячей" телефонной линии с Челышевым. А Вы, Админ, уверены, что вопросы не фильтровались?

Однозначно фильтровались!!! Информация с оф. сервера администрации ЮЗАО!!!
 
ЛАДДата: Пятница, 14.11.2008, 10:13 | Сообщение # 889
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
http://www.homepage.ru/news/205629-grinpis-podklyuchil-fsb-k-borbe-s-musoroszhigatelnyimi-zavodami

"Движение «Гринпис» обратилось в ФСБ России с просьбой проверить планы строительства в Москве новых мусоросжигательных заводов на предмет с целью выявить и предотвратить возможную опасность для здоровья людей.

По мнению экологов, если заводы будут введены в эксплуатацию, они будут дополнительно выбрасывать в атмосферный воздух тонны загрязняющих веществ, среди которых диоксины, тяжелые металлы и десятки других опасных соединений.

«Просим Вас провести проверку и, в случае подтверждения вышеизложенной информации, принять меры для предотвращения угрозы жизнеобеспечению города Москвы», – говорится в письме за подписью исполнительного директора «Гринпис Россия» Сергея Цыпленкова, адресованном директору ФСБ Александру Бортникову.

Напомним, к 2015 году столичные власти собираются построить в городе шесть новых мусоросжигательных заводов: в промзонах «Коровино», «Чагино», «Трикотажная», «Очаково», «Теплый стан» и «Малино».

Планы столичных властей вызывают тревогу не только у экологов, но и у местных жителей. Так, на юго-западе столицы уже создана инициативная группа, которая собирается всеми доступными средствами бороться с планами строительства завода в Теплом стане."

Источник: Homepage.ru

Сообщение отредактировал ЛАД - Пятница, 14.11.2008, 10:16
 
ГостьДата: Пятница, 14.11.2008, 10:23 | Сообщение # 890
Группа: Гости





Quote (Админ)
Завершилась работа «горячей» телефонной линии префекта ЮЗАО Алексея Челышева.
В течение двух часов Алексей Челышев ответил на 42 звонка.
Большинство вопросов, которые задавали префекту ЮЗАО жители округа, касались следующих тем:
· проблемы парковки и хранения автотранспорта, строительства гаражей-стоянок;
· проведение капитального ремонта жилых домов;
· проблемы точечной застройки в Гагаринском районе;
· реконструкция Московского Городского Дворца Творчества детей и юношества на Воробьевых горах.
Вот так!!!

Вопросы были прямыми или "допускались" до префекта ? Если последний вариант, то не удивительноно. Вчера поклеила листовку, дворник-таджик (надо же - они читать умееют!) сунул в листовку нос и сорвал её прямо за моей спиной. Попробывала объяснить, что это не реклама, чтоб не срывал - реакция предсказуема "моя твоя не понимай, мне бальшой босс-масс повеление дал". Далее ходил за мной по пятам на расстоянии и смотрел, где что я поклею. Чтобы потом, естественно содрать. Я ПОЧТИ УВЕРЕНА, они получили инструкции ! Объявлния на счет размена квартир, ярморок и прочей херни у нас висят неделями.

 
KOAДата: Пятница, 14.11.2008, 11:01 | Сообщение # 891
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
По вопросу расклейки листовок. Жена старается расклеивать внутри подъездов - там не срывают и еще в почтовые ящики закидывает, за дворники у машин оставляет листовки.
 
VVA26Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:43 | Сообщение # 892
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Я по поводу малюсеньких листовочек. Мне кажется уж очень они маленькие, как то несерьезно, лучше уж по 2 на А4. Если кому нужно, готова напечатать листов 200, получится 400 листовок.

Добавлено (14.11.2008, 11:43)
---------------------------------------------
Господа! разместите на сайте вариант цветной листовки (он есть где-то точно, вижу каждый день у себя на подъезде). Они значительно лучше привлекают внимание, знаю по себе, сегодня с утра увидела в нашем доме на подъездах черно-белые формата А4, очень много информации, "слепые" совсем, пожилым людям вообще сложно прочитать. Нужна яркая, с крупным текстом.


Все будет хорошо!
 
AzAltДата: Пятница, 14.11.2008, 12:08 | Сообщение # 893
Группа: Заблокированные
Репутация: 0
Статус: Offline
Номера квартир нужно писать обязательно. Адрес без оного не имеет смысла. Именно из-за неточного адреса выбраковывается 10-15% подписей на сайте. Люди просто параноидально чего-то боятся.. Я потом по всем делаю рассылку, после которой около трети таки уточняют адрес.
Как использовать подписи с сайта? Я уже неоднократно писал на эту тему. Юридически они безусловно нелигитимны. Но ЦентрИзбирКом - это не наш путь. 1000 раз убеждён, что референдум в современной России - гиблое дело. Батурин, к слову, судился что-то около 30 раз и всегда выигрывал. Нас просто растопчут - не чёрным пиаром так подтасовкой.
Но вот что касается писем в разные инстанции и разных обращений, то подписи с сайта вполне можно подшить. Во-первых, обращение есть обращение. Его обязаны рассмотреть вне зависимости от кол-ва и состава подписей. Во-вторых, мы уже приближаемся к цифре 10 тысяч. Это те подписи, где полностью указан адрес, электронный адрес и ФИО. Вполне очевидно, что за подписями стоят реальные люди, процентов на 90-95. В-третьих, их обязательно нужно упоминать в текстах обращений. Т.е. что-то вроде "против МСЗ в Ясенево на сайте uzao.stopzavod.ru проголосовало уже более 10 тыс. человек (списки в приложении 2)".
В своём энтузиазме я ориентируюсь на бахмина.ру. Вокруг дела этой госпожи (точнее Юкоса) крутится огромное количество правозащитников, юристов, журналистов. И они вполне себе собирают подписи на сайте, под обращением к Президенту. Уж не знаю, как они это потом будут оформлять. Гринпис тоже помимо бумажных собирает электронные подписи. Кстати, в форме подписи за Бахмину нет поля адрес. Это коварный расчёт технологов, и такая вольность недобирает нам добрую половину возожных, мне кажется, подписей, но как-то это неправильно, на мой взгляд.

В общем и целом, при скандалах со строительством или чем-то ещё всем плевать на количество подписей под письмами (если оно не до смешного мало), всем важен масштаб шумихи. Думаю, тысячи подписей, собранные энтузиастами - это для чиновников вулкан под задницей. Даже если 10-я часть этих людей выйдет на улицы, будет чрезвычайный скандал, и уж точно не обойдётся без вмешательства федеральных властей. Хочется надеяться, что они призадумаются об этом уже сейчас.

 
РыжулькинДата: Пятница, 14.11.2008, 12:59 | Сообщение # 894
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Белка)
8) Расклеиваем листовки: "Люди, не спите! У нас в Ясенево строится мусоросжигательный завод! Голосуйте против!и тел. с адресом сайта", а то у нас кто-то листовки расклеил без всяких адресов. МАЛО ИНФОРМАЦИИ!!!

На первой странице висят прикрепленные листовки. Там вполне достаточно информации.

 
МяушкаДата: Пятница, 14.11.2008, 13:10 | Сообщение # 895
Группа: Специалист
Сообщений: 224
Репутация: 2
Статус: Offline
Nadia, в 103 я часть собрала, у них остались листы, может, еще насобирают...

А про 108 не знаю... только вчера там была, общалась с завхозом. Она говорит, что ничего не ведется...


Я просто Кожка!
 
MorphДата: Пятница, 14.11.2008, 14:42 | Сообщение # 896
Группа: Гости





Насчет вопросов префекту. Это все показушные акции, типа у них в должностных обязанностях есть такие вещи, их надо проводить, вот и проводят.

У меня мать имеет косвенное отношение к управе Ясенево, так вот ее было дело тоже приглашали на такие встречи с префектом, с главой управы и т.д. Говорят, приходите, мы вам вопросик там дадим на бумажке, зададите его префекту/главе/и т.д.
Мать говорит нет, у меня другие вопросы есть, не хочу ваш по бумажке спрашивать, спрошу свой.
Ответ: а, ну тогда не надо, не приходите :)

 
РыжулькинДата: Пятница, 14.11.2008, 14:50 | Сообщение # 897
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
VVA26, а у вас есть возможность печатать цветные листовки??
У меня, например, все, кто помогает распечатывать информацию (естесссно, на работе), цветных картриджей не имеют.

Бабулечки, которые не видят - все равно не смогут ничего прочитать даже на цветных листовках. Но как практика показывает (я сначала обклеиваю листовками подъезды, а потом уже подписи собираю), бабулечки все в курсе, кроме, к сожалению тех, которые написать даже фамилию не могут. Зато им соседи рассказывают или друзья\подруги.

Есть возможность напечатать много - поделитесь с нами. С удовольствием возмусь за них.
НО! Отрывную информацию (телефон, адрес сайта) лучше прикрепить, ИМХО

Сообщение отредактировал Рыжулькин - Пятница, 14.11.2008, 15:10
 
VVA26Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:19 | Сообщение # 898
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рыжулькин)
VVA26, а у вас есть возможность печатать цветные листовки??

К сожалению, напечатать большое количество цветных у меня не получится (только черно-белые), поэтому хотелось бы обсудит вопрос о типографской печати партии. Народ, вы как к этому относитесь?


Все будет хорошо!
 
РыжулькинДата: Пятница, 14.11.2008, 15:59 | Сообщение # 899
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
VVA26, подразумеваю, что за деньги?
А есть где? И с какой скидкой?

Гость, вы просто так зашли? Высказались и убежали, да?
А как на счет регистрации на этом форуме, а я вам в личку сброшу варианты "делов"???
Поможете???

Сообщение отредактировал Рыжулькин - Пятница, 14.11.2008, 16:03
 
VVA26Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:03 | Сообщение # 900
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Рыжулькин)
VVA26, подразумеваю, что за деньги?
А есть где? И с какой скидкой?

Да, за деньги, я узнавала, партия из 500 шт полноцверной печати формата А3 будет стоит где-то порядка 8 000-10 000 рублей. Может кто-то может найти дешевле, я готова поучаствовать деньгами.


Все будет хорошо!
 
Форум района Ясенево » Мусоросжигательный завод. » Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! » Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! (часть1) (Высшая степень опасности /обсуждение/)
Страница 45 из 72«1243444546477172»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz