Сайт против МСЗ
|
|
KOA | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:39 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Предлагаю дополнить раздел новостей на uzao.stopzavod.ru : 8.12.2008 Новости о борьбе против строительства МСЗ в Зеленограде: На запрос Правительства Москвы о выделении земли под строительство МСЗ Префектура ответила отказом, аргументированным невозможностью обеспечить выполнение соответствующего СанПиНа. Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы не дал разрешения на строительство в промзоне "Малино" (проектируемый проезд 710) мусоросжигательного завода (МСЗ). Для МСЗ запланированной мощности (120 тысяч тонн в год) требуется 1000 метровая санитарно-защитная зона, отделяющая завод от жилой застройки. Однако проектировщики не смогли расположить завод в так, чтобы санитарно-защитная зона соблюдалась. 7.12.2008 Около 200 жителей московских районов Теплый стан, Ясенево и пришедших их поддержать представителей Совета инициативных групп из других районов выразили свой протест против строительства мусоросжигательного завода в промзоне "Теплый стан", в 350 метрах от ближайших жилых домов. Участники держали как заранее заготовленные, так и написанные прямо на акции купленными в ближайших киосках маркерами плакаты. В ходе акции протеста была перекрыта на несколько минут Профсоюзная улица. 1.12.12 В состав инициативной группы вошли: заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная заслуженная артистка России Людмила Дмитриева писатель-сатирик Анатолий Трушкин. 28.10.2008 В газете “Московский корреспондент” от была напечатана статья “Дым до огня” о протесте жителей Ясенево против строительства МСЗ.
|
|
| |
VVA26 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:10 | Сообщение # 42 |
| Quote (KOA) 28.10.2008 В газете “Московский корреспондент” от была напечатана статья “Дым до огня” о протесте жителей Ясенево против строительства МСЗ. эта информация есть на сайте юзао.стопзавод, но только ссылка на статью в газете не открывается, как я понимаю из-за того что газета перестала существовать
Все будет хорошо!
|
|
| |
Vasilek | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:04 | Сообщение # 43 |
| Сайт обновляется, Ура! Оперативно и профессионально. Теперь можно быть в курсе основных событий, не перелапачивая весь форум. Это то, чего все ждали. Спасибо.
|
|
| |
VVA26 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:12 | Сообщение # 44 |
| на www.UZAO.STOPZAVOD.RU в отчете о встрече с Семенниковым в информации о встрече с Челышевым дата стоит 21 декабря (это воскресенье)
Все будет хорошо!
|
|
| |
KOA | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:36 | Сообщение # 45 |
| Сайт не отображается (пустая страница)! Сорри, сам накосячил с кодировками.
Сообщение отредактировал KOA - Пятница, 19.12.2008, 16:31 |
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:33 | Сообщение # 46 |
| Уважаемые создатели сайта, Не следует употреблять в Ваших отчётах такие словосочетания: - "Завели привычную песню" - "появятся официальные пресс-релизы, будем надеяться на качественную и заслуженную шумиху" - "нас чуть ли не на библии заверяли" и пр.
|
|
| |
Рыжулькин | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:26 | Сообщение # 47 |
| Гость, спасибо, примем к сведению.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (Гость) Не следует употреблять в Ваших отчётах такие словосочетания: - "Завели привычную песню" - "появятся официальные пресс-релизы, будем надеяться на качественную и заслуженную шумиху" - "нас чуть ли не на библии заверяли" Ужасно любопытно, почему же?
|
|
| |
LordEvil | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:37 | Сообщение # 49 |
| http://yasenevoru.ru/forum/22-129-3139-16-1231169387
|
|
| |
AzAlt | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:04 | Сообщение # 50 |
| Итак, на http://uzao.stopzavod.ru/ начались плановые масштабные обновления. На главной странице появилась точная карта с обозначением всех объектов, попадающих в СЗЗ, а также бронхолёгочного санатория. Объявления (те, что про сбор у Вавилона) перейдут, наверное, в правую колонку. Пожелания принимаются. Появился раздел "Документы". Когда отосплюсь, продолжу его заполнять. Также постараюсь максимально разместить научные и околонаучные материалы. С добрым утром :)) ------ Хотел это отправить, а оказалось, что меня заблокировали за нецензурное слово аж до 30 января. Пишу вот под Гостем. Знаете, друзья, я это расцениваю как личное оскорбления с крепким оттенком жлобства, но что ещё важнее - как грубое вредительство нашему делу. Поэтому с сего момента я полностью прекращаю общение на этом форуме и убираю на него все ссылки с uzao.stopzavod.ru. Мне очень жаль, что я в своё время не пошёл по пути создания автономного форума на базе основного сайта, а доверился натуральному дураку. Мои предложения альтернативы будут позже.
|
|
| |
LordEvil | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:57 | Сообщение # 51 |
| Quote (AzAlt) Хотел это отправить, а оказалось, что меня заблокировали за нецензурное слово аж до 30 января. Пишу вот под Гостем. Знаете, друзья, я это расцениваю как личное оскорбления с крепким оттенком жлобства, но что ещё важнее - как грубое вредительство нашему делу. Поэтому с сего момента я полностью прекращаю общение на этом форуме и убираю на него все ссылки с uzao.stopzavod.ru. Мне очень жаль, что я в своё время не пошёл по пути создания автономного форума на базе основного сайта, а доверился натуральному дураку. Мои предложения альтернативы будут позже. А интересно кто забанил?Добавлено (25.01.2009, 10:57) --------------------------------------------- уже понял....бан снят....Саня! Незнал что все так...поправил. Теперь никаких банов...
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:32 | Сообщение # 52 |
Admin
| Quote (AzAlt) Хотел это отправить, а оказалось, что меня заблокировали за нецензурное слово аж до 30 января. Пишу вот под Гостем. Знаете, друзья, я это расцениваю как личное оскорбления с крепким оттенком жлобства, но что ещё важнее - как грубое вредительство нашему делу. Поэтому с сего момента я полностью прекращаю общение на этом форуме и убираю на него все ссылки с uzao.stopzavod.ru. Мне очень жаль, что я в своё время не пошёл по пути создания автономного форума на базе основного сайта, а доверился натуральному дураку. Мои предложения альтернативы будут позже. Что мне надо сделать в ответ? убрать ссылки с форума и сайта? Вы не первый раз позволяете себе грубые высказывания в мой адрес! И Вы сами вредите себе и делу. Научитесь общаться в нормальном тоне. ------------------------------- О пяти днях бана, пардон ошибся - хотел указать 5 часов.
|
|
| |
LordEvil | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:24 | Сообщение # 53 |
| Quote (Админ) Что мне надо сделать в ответ? убрать ссылки с форума и сайта? Вы не первый раз позволяете себе грубые высказывания в мой адрес! И Вы сами вредите себе и делу. Научитесь общаться в нормальном тоне. ------------------------------- О пяти днях бана, пардон ошибся - хотел указать 5 часов. ну вы и даете....у меня просто нет слов..... Добавлено (25.01.2009, 22:24) --------------------------------------------- в качестве акции протеста, ибо уже все достало, пишу -
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:50 | Сообщение # 54 |
Admin
| Quote (LordEvil) в качестве акции протеста, ибо уже все достало, пишу Вы же адекватный человек, против чего Вы протестуете? Против нормального общения на форуме? Против принципа общепринятой морали и сетевого этикета?
|
|
| |