[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Внимание опасность!!! » Магазины
Магазины
ГостьДата: Среда, 27.01.2010, 18:37 | Сообщение # 21
Группа: Гости





А Я РАБОТАЛА В МАГАЗИКЕ КОЛБАСЫ- ДЕЛИКОТЕСЫ. А КОГДА УШЛА, ТО ГОДА № БЫЛА ВЕГЕТОРИАНЦЕМ, ПРОТИВ ДИРЕКТОРА НЕ ПОПРЕШ!!!!
 
ГостьДата: Суббота, 20.02.2010, 16:19 | Сообщение # 22
Группа: Гости





В пятерочке на вильнюсской самое отвратное обслуживание. Хамят как продавцы так и кассиры.А те кто раскладывают товар вообще всегда не довольны,как будто мы к ним домой пришли,и просим покушать и переночивать.Уважаемые: ген.директор,управляющий, наведите порядок,научите разговаривать вежливо свой персонал
 
ИванычДата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Будьте внимательны в "ОБИ"! Сегодня покупал секатор, на ценнике одна цена, на кассе - на 70 руб. больше. Оказалось, на всех секаторах одной фирмы, различающихся только длиной ручек и ценой - одинаковый штрих-код от более дорогой модели. Возможно, это произошло случайно. Разницу в цене мне без проблем вернули, но не извинились - в России это не принято. angry
Ранее меня в "ОБИ" обсчитали рублей на 150-200. Не заметил сразу, т.к. много всего купил. Качать права было не досуг, пусть подавятся.
Берите с собой ручку и блокнот и записывайте цену. Потом проверьте на калькуляторе. Не дайте себя обмануть! Обязательно "качайте права".
З.Ы. При мне в том же "ОБИ" парень пришёл возвращать деталь от сантехники (течёт). Он утверждал, что это конструктивный недостаток, а не брак. Ему предложили экспертизу - 3 недели. Он согласился. И охота магазину с таким оборотом бодаться из-за маленькой детальки! Патологическая жадность...
А ещё бесит, что "консультантов" приходится долго искать. И многие из них работают так, будто делают вам одолжение. Кассиры - не лучше, злобные (не все, конечно). Не нравится работа? Вы считаете, что достойны большего (что вряд ли)?Увольняйтесь, никто вас не заставлял идти на работу в ОБИ.
Жаль, магазин-то в целом неплохой и близко от дома....


Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 16.04.2010, 19:34
 
Гость СтешаДата: Среда, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Да уж, "ПЯТЕРОЧКА", на Вильнюсской стал плохой. Ни чего хорошего там уже не купить. И в этом здании есть ремонт обуви, это просто какой то ужас как там ремонтируют обувь. Отдала поставить набойки на сапоги, простите .... стоимость сапог 9 тыс 700 р,и получила .... испорченные напрочь каблуки. И какие "редиски" там сидят, типа ремонтируют ....? А вот в этом же здании есть продовольственный магазин, мясо там очень даже ничего и курочки охлажденные тоже не плохие.

Сообщение отредактировал Админ - Вторник, 25.05.2010, 08:43
 
ГостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:57 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Торгсин-маркет на Паустовского - лучший продуктовый!
Всегда свежее все и выбор радует!
7 континент стал какой-то непрезентабельный совсем..Дорого для такого "сарая". Уподобился Копейке по дизайну. Говорят там владелец сменился.
 
dimastroiДата: Среда, 26.05.2010, 21:44 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
магазин в доме на тарусской улице 18 корп. 1, хозяин хам, продавщицы ж__ье, обсчитывают, продают детям сигареты и алкоголь, я просто перестал туда ходить, хоть и живу в соседнем доме)
 
ГостьДата: Среда, 09.06.2010, 15:25 | Сообщение # 27
Группа: Гости





В магазине "Пятерочка" по адресу г. Москва, Литовский б-р, д. 48 совершала покупки опираясь на ценники,установленные на товар.При оплате на кассе оказалось, что цены запрограммированные в кассовом аппарате на ряд товаров выше указанной суммы на ценниках: цена порошка стирального на ценнике 81р. на кассе-109р,банка огурцов на ценнике 49,90р на кассе 68,90.Более того,кроме несоответствия суммы товара на ценниках и на кассе,мне на кассе был пробит товар,которого я не покупала!Магазин "Пятерочка"-бюджетный магазин, в нем, в основном,делают покупки малоимущии беззащитные старики и их так же обманывают!Я то за себя постою.....
Написала обращение с просьбой проверки магазина в Роспотребнадзор...хотя сомневаюсь в том, что реакция последует...
 
ГостьДата: Суббота, 03.07.2010, 12:22 | Сообщение # 28
Группа: Гости





"В магазине "Пятерочка" по адресу г. Москва, Литовский б-р, д. 48 совершала покупки опираясь на ценники,установленные на товар.При оплате на кассе оказалось, что цены запрограммированные в кассовом аппарате на ряд товаров выше указанной суммы на ценниках: цена порошка стирального на ценнике 81р. на кассе-109р,банка огурцов на ценнике 49,90р на кассе 68,90.Более того,кроме несоответствия суммы товара на ценниках и на кассе,мне на кассе был пробит товар,которого я не покупала!Магазин "Пятерочка"-бюджетный магазин, в нем, в основном,делают покупки малоимущии беззащитные старики и их так же обманывают!Я то за себя постою.....
Написала обращение с просьбой проверки магазина в Роспотребнадзор...хотя сомневаюсь в том, что реакция последует... "

Пришел ответ на обращение:

"Направляется для рассмотрения и ответа заявителю обращение поступившее на сайт Роспотребнадзора.

Заместитель начальника отдела по работе
с обращениями граждан, с общественной приемной
Управления делами Роспотребнадзора О.Р.Кротков"

Надо сходить посмотреть изменилось ли что в магазине с момента обращения :))

Если вас обманывают в магазинах-пишите в Роспотребнадзор-чем больше обращений,тем больше шансов быть услышанными!

Вот интересная статья на эту тему:
http://saldo.ru/article/view.ru.html?kk=&mid=8043

 
ГостьДата: Пятница, 06.08.2010, 11:56 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Ну, Вы даете, покупать салаты, и плов, готовые в магазине... весело ... :)
Как бы я ни устал, после работы, но приготовлю покушать всегда сам, и себе и супруге, кстати у нас в доме готовлю только я:), - так уж получилось, и меня это устраивает, но что бы купить салат какой нибудь, заурядные "московский", или "цезарь" в магазине, это для меня не приемлемо. Не советую так же покупать гамбургеры, и суши с роллами брать в магазинах на окраине, только в зарекомендовавших себя ресторанах в центре, и только узконаправленных, то есть - мухи отдельно, котлеты отдельно. Таким образом, вы не только обезопасите своё здоровье, но и приумножите удовольствие от трапезы.
Здоровья всем Ясеневцам, и всяческих вкусностей! ;)
 
nikbox321Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:20 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Сии пожеланиния касаются особенностей prodaction-а многих отечественных продуктов и отношения к ним покупателей.
Не секрет, что химическая отрасль двигается теперь в гору, так что сложно не отметить качество, допустим, мучных изделий. Оно не чуть не хуже, чем у каждого производителя чего-либо, но вызывает сожаление смешивание муки с аммонийными порошками и прочей мерзостью для пышности и лучшего сбережения. Всё бы ни что, да после отведывания таких изделий нутрянку щипет до боли и кажется мозг тоже вступает в реакцию... с конденсацией в итоге. А если взять в учёт то, что многие покупают такие изделия детям! становится ещё печальнее…Так, что остаётся предпочесть картошку, благо она всё ещё изумительна, что в стародавние времена: )

Я конечно не технолог кулинарии всяких щей, но вспоминаю времена, когда использование пищевой соды в изготовлении булочек удовлетворяло даже пожилых людей со слабыми нервами и зубами. Может сода и влияет немного на кислотность в желудке, но сода – это ещё и медицинское средство без противопоказаний, в отличии от аммонийных солей, вошедших в моду из-за значительной эффективности повышения дутости хлеба, но являющихся, на самом деле, абсолютно ничем, лишь токсикантами на которые махнули рукой. Дескать, "в соответствии с установленными нормами" и можно выдать на уРА, перещеголяв стандарты евротюнинга. А мука-то издалека!… я же не пашу, не сею: Жаль, что она портится в итоге такой рецептуры.

Кстати, не понятны мне и такие продукты, что бананы, импортная молочка, сыры с плесенью.

Обо всём по порядку:
1. Бананы. Доставка 5000 км, из которых 25 % кожуры, 10 % портится + кпд самой доставки - далеко не 100% + мерзкие они, т к. поливаются чем-то. Такой товар очень не экологичный при том что 100 % натуральный.
2. Молочка. У нас чего коров нету или упаковку в цветах слабо сочинить? Везти воду из Франции surprised ... А ещё бывают французские Ёгурты в стеклянных и керамических баночках по 100-150 мл объёма wacko
3. Сыры с плесенью - это стильно и явно для гурманов. А сыры prezident поступают к нам и с сывороткой: ) Т е половину товара надо слить. Уж лучше б меня катали, чем кожуру с водой biggrin

И ещё... почему наша колбаса с крысятиной - не импорт во Вьетнам? От неё и лицо у многих охранников одного из мясокомбинатов, который недавно посетил, натурально-жёлтого цвета (лишь небольшой зеленоватый оттенок: ) Было бы очень по стандарту. А сыр можно бы наооборот во Францию свозить... только ни с плесенью. Плесени я так понял у них своей хватает. sad

Добавлено (19.03.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Часто вижу тележки, увозимые от магазинов на почтенные рассточния. Опастность здесь в том, что можно зазевавшись наскочить оибо на тележку, либо на Таджика, уоторый за ними ходит по всему Ясеневу.

Сообщение отредактировал nikbox321 - Воскресенье, 22.01.2012, 10:08
 
ГостьДата: Четверг, 03.05.2012, 07:21 | Сообщение # 31
Группа: Гости





Самый лучший магазин это "Кладовачка" просто в народе кладован, хожу только в него, магазин продукты на Вильнюсской 5 не хожу по той пречине что некоторые работники выдают товар с таким лицом что я им что-то должен, короче не когда в жизни туда не пойду.
 
КошкаДата: Четверг, 03.05.2012, 11:16 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, на лица продавцов и других работников магазинов лучше не смотреть:(
 
ГостьДата: Четверг, 19.07.2012, 13:54 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Добрый день.
Хотелось бы с помощью данного сайта извиниться перед покупателями магазина "Кухни и шкафы". 18.07.2012 года тем людям, которым пришлось долго ждать и которые не смогли попасть в магазин, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! А так же сообщаем Вам, каждому кому пришлось долго ждать и уйти (так как в этот день магазин по техническим причинам не работал и к сожалению об этом не было сообщено зарание) будет предложеннна скидка на всю продукцию магазина и мантажные работы. Еще раз приносим свои извинения.
П.С. Просим понять это не реклама.
 
БармаДата: Пятница, 31.08.2012, 00:38 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
ТОРГСИН-МАРКЕТ. Отличный магазин. Но с некоторых пор там стали работать уборщицами гастарбайтеры. Чем дальше - тем они становятся наглее. Уже замечено неоднократно - в восемь-девять вечера целой толпой они так усиленно намывают полы торгового зала, так торопятся, что чуть ли не расталкивают покупателей. Своими швабрами чуть ли не по ногам елозят! Всем своим видом показывают, как мы - надоедливые местные покупатели - им мешаемся! Хотя магазин работает до 22-х часов, да и грязи сейчас (особенно в сухую погоду) практически нет. На совсем небольшой торговый зал этих уборщиц штук пять!!!
Такое бесцеремонное поведение очень раздражает и хочется быстрее уйти из такого магазина (ну, раз мы мешаемся у них под ногами!). Жалко, конечно, что такое происходит с ранее очень любимым магазином (((...

sad
 
nikbox321Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:25 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Если вас надувают, то измените образ жизни.
1. Найдите способ избежать лишней траты времени
2. Встреттьесь, вскинтесь на помидоры: ) и готовьте всё, что душе угодно!!!
3. При этом, вас всё равно обидят, обманут или заденут ещё как-то, потому что все мы БАНДА: ) - толпа, набившаяся в этот голодный, холодный город. Шучу, только что наелись и согрелись.
Чего дальше?..................

Добавлено (15.12.2012, 21:10)
---------------------------------------------
Дальше, думаю, хорошь ждать импортные инвестиции в отечественное производство и гнать всех чертей туда, где они понимают и могут как умеют.

Добавлено (15.12.2012, 21:25)
---------------------------------------------
Торгсин-маркет - тоже БАНДА, потому что его захлопывают пятёрочки и мудняцки-безбожные перекрёстки. Дирректор, торгсина, кстати, давно мерином обзавёлся. Но ни в этом суть. Туда берут людей, которые готовы работать, а не сопли пускать. Так вот и сам уволившись после 2 месяцев испытательного срока не был прощён и не был повторно принят. Думал успеть на трёх рабочих вакансиях... Нее, так нельзя. Работа, хобби, семья... но не 3 работы. Не надо высшего образования, но надо немного документов для мобильности в пределах одной организации. Потому, что всех вас конечно тоже будет тяготить работа в магазине, ибо все наелись... кроме одного - кого обидели в торгсин-маркете гастробайтеры, которых там никогда не было!

 
ИванычДата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:23 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Будьте осторожны в "Пятёрочке", проезд Одоевского, д.11., корп. 7.! Несколько раз нарывался на "просрочку", вовремя заметил. Внимательно проверяйте дату изготовления! Не хватайте товар на бегу и не глядя!
Овощи и фрукты - зачастую непотребного вида, которым место на свалке, впрочем, так часто бывает и в "Перекрёстке" (одна контора). Лишь однажды были свежие бананы.
Среди продавцов и кассиров попадаются грубияны.
З.Ы. А в "Перекрёстке" (Золотой Вавилон у м. Ясенево) мой приятель в колбасном отделе заметил на стене здоровенного таракана! Хотя, возможно, таракан прибежал из ресторанного дворика на 2-м этаже...
От себя добавлю, что в "Золотом Вавилоне" и летом, и зимой ужасно душно!


Сообщение отредактировал Иваныч - Воскресенье, 06.10.2013, 17:39
 
MelissaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:39 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Полностью согласна с тем, что в "Пятерочке" на Одоевского продают "просрочку". Сама лично показывала персоналу просроченные йогурты. Овощи продают ужасного качества. Такое впечатление, что привозят "некондицию" из других магазинов.
 
русофобДата: Среда, 01.01.2014, 21:26 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему то так получается, что альтернативы одного ретайла сетей перекрёстков, пятёрочек и каруселей не остаётся. А ведь это импортный капитал. Даже на ярмарке липецких фермеров у м. Ясенево стоимость картошки превышает таковую в "пятёрочке". Тёплый Стан и картошка на дом, последнее правда совсем не понятно, не делают чести производителям.
Такое положение дел - возможно и не опасность, но заставляет презадуматься о приоритетах фермеров и городских властей.
В связи с подорожанием овощей, фруктов и остального претенциозные москвичи просто отказываются прать подмятые или не свежайшие продукты. То что заелись в услувиях пересыщения магазинами нет сомнения, потому как цены в супермаркетах близки к адекватным. Но то, что на работе в этих магазинах гасербайтеры с часто неадекватной зар. платой и режимом труда - не вполне норма. Кадров в этих магазинах всегда вобрез, независимо от того руский, узбек, таджик, поэтому работы много, а зарплата не всегда соответствует трудовложениям, особенно с учётом наценок на импортные товары (допустим в "перекрёстке").
Т.е., мне не совсем понятно почему, человек преносящий компании сотни тысяч в месяц получает за свой труд в десять раз меньше, без всяких перспектив. А также, почему стоимость минимального набора продуктов выше крыши. Я, допустим, не могу покупать картошку в "перекрёстке", получается, что надо ехать в "пятёрочку" где цена приемлема, но "пятёрочка" не по пути.
Ну и ещё одно обстоятельство на которое хотелось бы обратить внимание - наличие неадекватных зарплат рабочих. Вообще деформация импортных холдингов, корпораций очевидна на многих уровнях. Не буду писать о управлении магазинами и регулировании отношений и товарооборота в них, это отдельная тема, напишу лишь о самом предмете торговли - продуктах питания, созданных тяжёлым трудом русского фермера или привозимых издалека. Пусть все эти продукты нам нужны, пусть так, но отношение к ним в магазинах часто неадекватное, это всего лишь товар в руках крупной финансовой машины, что зачастую и люди оказывающиеся на службе буржуазных интересов. Пример будет не из Ясенево, а с Коньково, где в одной из "пятёрочек" был выставлен хлеб почти весь подточенный крысами, батон или буханку нужно было хорошенько повыбирать. Другой пример общий для всего ЮЗАО. Списывать продукты с истёкшей годностью или подмятые стали не только "перекрёстки", но и "пятёрочки". Продуктов этих не надо никому, а вот думающая голова в магазинах была бы кстати. Я не хочу сказать, что магазины плодят бомжей и пьяниц, - часто списанное так и уезжает по месту уничтожения, но говорю о том, что плохо провоцировать нестабильность в обществе и чинить убыток государству, ведь если кто увидит не из Москвы, то вздрогнет и перекрестится. Помилуй нас Господи и одари здоровьем корпорацию.


альтернативы бывают
 
vladimirmstsДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:47 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Хочу рассказать о магазинчике, что на пр. Карамзина, д.9, за остановкой. НИКОГДА-НИКОГДА туда не ходите! Заправляют там то ли армяне, то ли азербайджанцы и все продавцы и охранники, соответственно оттуда же. Я не националист, но с покупателями они ведут себя так, как будто не они к нам приехали, а мы к ним и милостыню просим с ночлегом
Примеры. Однажды на праздник решил купить торт. Стоим у прилавка с женой, выбираем. Продавщица что-то считает или пишет. Подходит некая жутко размалёванная дама с юга и нам, не стесняясь в интонации и выражениях, сообщила, что, мол, выбирайте быстрее или проваливайте отсюда. Не видите что-ли, мы заняты... Жена перестала туда ходить, я изредка захожу купить что-нибудь "лёгкого". Сок, воду или пива. Недавно купил кусок колбасы молочной, так она тухлой оказалась! Консервы просроченными. Товарищ мой купил сырок плавленный "Дружба", развернул - а он буквально плесенью покрыт! Туда в основном ходят дети за колой и жвачкой после школы, которая рядом и местная "публика" за водкой. Хороших продуктов нет, обслуживание такое, что "давай бери и проваливай!" Как в единственном отделе, где должен быть продавец, которого ещё ждёшь 10 минут и дама с юга, продавщица, наконец-то подходит с видом "ну чё припёрся". Так же и кассирши себя ведут. Есть, правда, одна вежливая и приветливая женщина, всегда здоровается, всегда с улыбкой, но общей картины это не спасает. Однажды зашёл купить бутылку пива - нет спиртного. Что, спрашиваю? "Нэ выдишь, правэрка будэт, убыраэм всо". Выхожу без пива. За мной следом выходит местный гражданин, озираясь и пряча бутылку водки за пазуху. Своим можно и "с заднего кирильца" отпустить. Через неделю гляжу - все полки уставлены алкоголем на любой вкус и карман. Значит, прошла проверка. Вот такой магазин. А на ул. Голубинская, 28, как тут уже говорили, действительно очень хороший "Перекрёсток", бывшая Диета. Есть ещё один хороший магазин - на ул. Паустовского, д. 2 (напротив "Мясного дворика"). Тоже рекомендую. Пока не подводил. Всем удачи и благодарю за терпение, что дочитали до конца мою тираду!
 
HiperДата: Суббота, 21.03.2015, 21:58 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
vladimirmsts, надо было с первого раза догадаться, что там за люди и не ходить.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Внимание опасность!!! » Магазины
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz